Toyoyo笑旅日記

人生は短し!さぁ走りだそぅ。

菜の花パスタを作ってみたょん★

こんにちは。

春の代名詞 菜の花 002

満開の桜もキレイですが 菜の花も とてもキレイですね☆

で、、、

この季節 限定メニュー。 菜の花パスタ を 作ってみましたょん。

材料は こちら ↓ 019 ・サッとゆでた 菜の花 ・パスタ ・ベーコン ・タカの爪 ・にんにく ・オリーブオイル ・塩 コショウ

020 タカの爪 にんにく ベーコン を炒めます。 メッチャ食欲をそそる香り…

021 茹でたパスタと 菜の花を イン。 塩 コショウで 味を調えたら ↓ 023 出来上がり☆

<吉田 類の酒場放浪記>で見かける 昭和の食堂感 満載の盛付け。

見た目は チョッと アレですが 旬の食材なので とても 美味しく頂きましたょん。

今日も 笑顔で過ごしましょ(^^)