こんにちは。
満開の桜もキレイですが 菜の花も とてもキレイですね☆
で、、、
この季節 限定メニュー。 菜の花パスタ を 作ってみましたょん。
材料は こちら ↓ ・サッとゆでた 菜の花 ・パスタ ・ベーコン ・タカの爪 ・にんにく ・オリーブオイル ・塩 コショウ
タカの爪 にんにく ベーコン を炒めます。 メッチャ食欲をそそる香り…
茹でたパスタと 菜の花を イン。 塩 コショウで 味を調えたら ↓ 出来上がり☆
<吉田 類の酒場放浪記>で見かける 昭和の食堂感 満載の盛付け。
見た目は チョッと アレですが 旬の食材なので とても 美味しく頂きましたょん。
今日も 笑顔で過ごしましょ(^^)